eruowo

宝宝需要天天补钙吗?

妈妈们讲讲看啊,宝宝需要天天补钙吗?

咪多妈妈

建议补补停停,光是食物宝宝的钙摄取量确实是不够的,但也不能补过了。

蛮子儿

没必要天天补,补多了也不见得是件好事!是药3分毒嘛!太阳出来的时候多晒晒,就是最好的补钙了

快乐艺诺

不需要天天补钙,可以适当的补些钙。孩子饮食要均衡,营养多样。

笨妈开团啦

没必要,补段时间停一段时间,平时多晒晒太阳也是可以的。

冰冰妈~

我家一天隔一天的,我们这儿老下雨,没有好太阳

宝贝★爱你

如果补的话,当然是天天吃啊.基本都是每天一粒吧.宝宝最好补一些哦.