小爱爱的妈咪

孕妇怎样吃不会胖?

孕妇怎样吃不会胖?而且宝宝还会长的好啊?

fengsiyi

整个孕期体重增加10-14kg比较正常,不想太胖的话,不要喝太多的汤水,特别是骨头汤,钙质很难吸收的,而油脂又太多,
多吃新鲜蔬菜类,一般的人营养都够的,不需要大补
保证每天牛奶的量
如果没有流产前兆,就不要卧床,选择轻度运动,如散步类

笨妈开团啦

多动动,不要吃得太多,保证蛋白质的摄入就可以了。多吃水果和蔬菜,不要吃孕妇奶粉。

宝贝★爱你

吃要饮食注意,不要担心宝宝的,跟我一样,人家都说生过宝宝都会胖,我生了两个宝宝还不胖.不胖的人永远也不胖啊.只要健康就行.

ch_a1

多运动,每天坚持走一小时,可以分两次走。走楼梯也是很好的。对产后恢复很好的,宝宝也健康。

咪多妈妈

呵呵,关键还是饮食搭配,不过吃了也要动哦。

storming520

一楼的朋友为什么说不要吃孕妇奶粉啊?
我现在都在吃啊,我现在是长胖了,可是人家都说正常应该长胖啊?

audrey2010

晚上少吃,晚饭后尽量别再吃零食了。
控制甜食,甜食吃多了疯狂长肉。
有空散散步,也可以让自己更加精神。