姜宽旭

耳后长疙瘩怎么办

幼儿13个月 右边耳后有个小疙瘩下面两厘米处还有一个 来回能动 也不红也不疼也没有根

三宝妈(堡儿妈)

我家堡儿的一只耳朵的后面也有一个小疙瘩,情况和你说的一样!他现在已经2周岁多了,开始发现的时候我也好好紧张了一下,后来给医生检查了一下,他说没问题,是淋巴结,衰弱引起,很多宝宝都这个,只要能来回移动就没事!

要是不放心,可以去给儿科一生做个小检查

宁宁小宝

我家宝宝5个月的时候耳朵后面也有啊,有个硬块我都不敢去移动它,后来看了医生,医生说是因为体质弱才长的淋巴,没事的,妈妈不用担心,祝宝宝健康

嘉灏妈妈

呵呵,妈妈们不用担心,这个多数宝宝都会有的,祝宝宝健康