roioowo

怀孕的人不能吃什么?

有没有哪位妈妈知道啊,怀孕的人不能吃什么?哪些食物不能吃啊?

storming520

有刺激的食物应该都少食用些
尽量吃些清淡的吧

shansang

您好,怀孕不可以吃香料是很多妈妈做饭菜里调味的制胜法宝,香香的味道能够引起孕期恹恹的食欲。然而热性香料具有刺激性,容易造成肠道干燥、便秘。建议孕妈咪偶尔调剂下胃口可以,但不要多食哦。无论是晨起醒神,还是工作解乏,亦或午茶休闲,咖啡受到很多人的青睐。不过,孕妈妈得留意了,要知道咖啡中的咖啡因可是危害胎宝宝健康的隐形“杀手”,它容易引起流产或早产,而且还有可能使细胞发生变异,引起畸形。所以孕妈咪尽量不喝哦。油炸食品本来就对身体有害无益,更为重要的是,油条中含有明矾,明矾中的铝会通过胎盘,侵入胎宝宝大脑,可能形成大脑障碍,孕妈妈还是不要吃油条吧。

dsjkhjkld

怀孕的人比如咖啡、辣椒、洒精等不能吃哦。

fengsiyi

大热的东西,如桂圆,荔枝,甲鱼等,容易引起子宫收缩
大寒的东西,如螃蟹,柿子
刺激性的东西,辛辣调料,咖啡
有添加剂的东西,如罐头,腌制品
以新鲜食物为主,减少调料的摄入量