英英的妈妈

人流后半年能怀孕吗?

请问各位医生们,人流后半年能怀孕吗?

射手座小米

您好!流产后人的心理状态和体力需要一个恢复的过程,更重要的是子宫,卵巢等性生殖器官需要一个充分的修复与调整阶段 ,过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。一般建议半年后在怀孕。
另外,在准备怀孕的同时,一定要做好孕前检查,特别是孕前优生优育检查,做好孕前检查,有利您生个健康聪明的宝宝。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。杭州玛莉亚妇女医院祝您健康好孕!

宁宁小宝

如果觉得自己身体恢复的可以了,那就能怀孕了,祝好孕

dsjkhjkld

半年后如果身体与精力都恢复正常后是可以怀孕的,不过孕前可以做一个全面的身体检查。