WANGXUEKAI

宝宝呛奶

吃的很急,容易呛奶

言芯

您好!防止宝宝吐奶的方法:1)注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。2)喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。3)喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝宝。4)一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。5.睡姿以右侧卧位为宜。祝宝宝健康成长!

彤寳

吃的急容易呛奶 吃进气也容易呛奶,宝宝吃完后给他竖起来拍拍阁就好得多。另外如果一边没有奶水了就要换换吃另一侧的,否则没奶了还一直吃容易吃进气的。

yunyoio

可以在宝宝吃之前用手把奶挤出来一点,这样就不容易呛着宝宝了

美妮妈妈

可以把乳晕处捏着一点,这样宝宝就不容易呛着了。

fengsiyi

把乳晕稍按一下,可以减慢奶速的

宝贝★爱你

宝宝是吃母乳的吗,妈妈可以用一只手按住乳房,这样奶水不会流得很急,如果奶水多,在喂之前最好吸掉一点.也会好一点的.

小锘

防止呛奶的办法:妈妈可以用手夹住乳头,减缓乳汁分泌的速度。或者喂奶之前,先挤出一小部分乳汁,让乳汁涌出的不要那么猛,也可以避免宝宝呛奶。注意宝宝喂奶的姿势,每次喂奶把宝宝的头部稍微高一些,不要平卧吃奶,也可以减少呛奶的机率。如果是喝奶粉的宝宝呛奶,就要注意奶嘴孔是否合适。只要注意了这几方面应该都不会使宝宝呛奶的。我家宝贝就从来没有呛过奶,因为我很注意这几点的。我们是人工喂养,奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。我的宝宝是又健康又聪明呢。