kjsdffgl

宝宝晚上睡觉老是醒

宝宝晚上睡觉老是醒,醒过来后就在那里翻来翻去的,也不哭也不闹 的,请问是怎么回事呀,是缺钙引起的吗?

逍遥小女人

你好!宝宝晚上老是翻身,睡不踏实要查找一下原因。是不是盖被太厚?睡觉前有没有吃得太饱或肚子饿了?白天是不是睡多了或白天玩多了? 如果都不是的话,就要带宝宝到医院检查一下是否缺钙,如果宝宝缺钙,可在医生的指导下适当补钙。

淡竹

缺钙孩子会哭闹不安,也许是孩子做梦或者白天太累了,一般白天累了有时候虽然孩子容易入睡,但晚上睡眠期间可能会有点不安。或者是不是室温有点高或者低?调整一下再观察观察,如果真怀疑孩子缺钙,还是需要做微量元素筛查或者请有经验的专家看看。祝小宝贝健康成长!