beiwo

怎么纠正宝宝挑食的坏习惯啊?

怎么纠正宝宝挑食的坏习惯啊?不想吃饭,只想吃零食。

晒晒1122

1. 家长在耐心行为矫正培养宝宝良好饮食行为的同时应该注意给宝宝补充每日所需的营养,因为研究发现如果儿童挑食、偏食会使某些营养元素摄入不足或缺乏,从而造成各种生长问题,影响体能、智力等的发展,所以对于这些儿童提供全面均衡的营养是非常重要的。

雅培小安素是目前市场上唯一出售的儿童全营养配方粉,它区别于普通配方奶粉,普通配方奶粉针对不同年龄阶段宝宝添加不同辅食作为营养来源,而小安素添加的是全面均衡的营养。它是根据宝宝每日营养金字塔设计的配方粉,它优于普通配方奶粉,100%满足一岁以上儿童生长所需,简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。

yunyoio

很简单啊,不给他吃零食,肚子饿了自然啥东西都吃。