㊣宝贝承承

到底是恶露还是月经?

各位姐妹,请帮帮我,生完儿子75天后恶露才干净,可是才停了两个星期就又有了.虽然不是很多,但颜色鲜红.这到底是怎么回事?是恶露还是来月经了呢?(我是剖宫产)

补充说明:我是混合喂养,已经去医院检查了两次了,做了B超也做了阴道B超,都显示没什么事,恢复很好.但就是流血不停.

三宝妈(堡儿妈)

恶露一般在产后一个月就应该干净的,你到75天才干净可能是胎膜没有干净!想问你一下你是不是母乳喂养,如果不是应该肯定是月经!如果是母乳喂养还是建议去妇幼保健院稍微做个检查!我最后一胎恶露也到50多天才干净,后来着急了,就去做了检查,就是胎膜没有干净,恶露持续太久对身体很不好!

美妮妈妈

你这种情况有点不好判断啊,但你的恶露时间也太长了吧,建议你还是去医院检查一下更放心哦。

添添乖宝贝

你去医院找个B超,如果子宫没问题,那肯定就是月经。我也是这样,产后四十多天又有血,医生要我去做了B超,子宫恢复很好,所以肯定是来月经了。我也是母乳喂养,医生说我这时候来月经也是正常的。

fengsiyi

应该是月经
刚开始恢复月经的时候是可能不规律的