juerry2000

老婆最体重一直没有增加

我老婆怀孕8个多月了,但大约3周以来,体重一直没有增长,请问有问题吗?

lsxq1207a

休重没长,肚子长吧,你是不是觉着你老婆瘦了,没关系的,我那时就是,因为营养都让你的宝宝吸收了,所以你老婆的休重没长,但是肚子却一天比一天大了,只要感觉宝宝在肚子里动就没事的,不必担心的,这样也好,因为你老婆到时就不用费劲去减肥了,呵呵,祝宝宝健康成长

jynn1010

最好到医院作一下产检。如果腹围和宫高有增长的话就不要太担心。

完美妈妈

其实也没什么的,快要生了啊!估计不会加重多少了。吃得多吗?做下检查吧!

完美妈妈

其实也没什么的,快要生了啊!估计不会加重多少了。吃得多吗?做下检查吧!

完美妈妈

其实也没什么的,快要生了啊!估计不会加重多少了。吃得多吗?做下检查吧!

完美妈妈

其实也没什么的,快要生了啊!估计不会加重多少了。吃得多吗?做下检查吧!

完美妈妈

其实也没什么的,快要生了啊!估计不会加重多少了。吃得多吗?做下检查吧!

guxiangjue

我一个同事他到2月底就快生了,体重也没见长多少,去医院检查,医生说一切正常,不用担心的!

freedomlady

不要担心.我现在也8个多月了,近两周也没长,而且腹围也没长,但是每周去检查都很正常.只要大夫不说你的宝宝小就没问题.黄种人新生儿标准2500g~4000g都属正常,太大太小都不好.

lxl8128

不用担心,我那时就是这样子,体重没长,但是腹围却一直在长,还是多吃些吧,才有劲生啊.没事的.