jstianx0543

怀孕初期小腹疼痛?

怀孕94天,但是不知什么原因自75天开始至今小腹就隐约有疼痛,医院检查也查找不到原因,只是怀疑先兆流产建议在家休息!可是休息一周每天还是有疼痛,担心中希望得到你的帮助?

yoyo630

如果疼痛不是很厉害,又没见红的话应该不算先兆流产,怀孕3个月左右会出现腹部抽痛的感觉,但时间不应该过长,所以不必太担心,如果还是不放心就去医院做详细检查。

完美妈妈

休息一周没有明显效果的,如果是先兆流产,至少要卧床三个月。