sln4391

宝宝突然一条腿

宝宝3岁一个月,昨天晚上睡觉前还好好的,今天早上一醒,宝宝突然站不起来了,右腿用不上劲,说膝盖两边有点疼,但是不肿,一天了都是这样还是不能站起来,这是怎么回事呀?(上星期宝宝曾经摔过一次,当时腿有点不得劲,但是没几分钟就好了,这都一个星期过去了,蹦蹦跳跳的都没事,我觉得不会与这有关系吧?)做父母的真是很着急,坛子里有什么好办法吗?

三宝妈(堡儿妈)

是不是里面的韧带有点扭伤了,这可不好断定,还是上医院检查一下放心!

咪多妈妈

难道是生长痛?不应该呀,还小啊,还是上医院看下放心。

张家豪

还是给宝宝做个检查吧不能太粗心