winnine

我到底怀孕多久了

我最后一次月经是在06年12月5日结束,12月31日的时候就用试纸检查出怀孕,妇科检查子宫稍有增大,2007年1月1号到医院做B超检查,结果如下:子宫体前位稍饱满,实质回声均匀,宫腔内未探及明显孕囊回声.双侧附件区未见明显异常回声. 医生让我7天后去复查,1月8号我再次到医院B超检查,医生说太小了还不能知道是宫内还是宫外孕,让两天后在去,1月10号我去检查了,医生说宫内孕,大小为:11*8mm 请问到1月10号查出是"宫内孕"大小为:11*8mm,的时候我怀孕大概有多久了. 谢谢!!!

freedomlady

如果你的月经是7天的话,你的末次月经应该是06年11月30号,从这天算你现在怀孕7周+3天就是51天

完美妈妈

按你是最未一次月经算的话,现在有一个多月了,也就是47天。

桐彤

如果想要的话,最好不要总做B超,大概有50天左右。

moli1972

这家医院太不负责任了,总让你B超。建议你多问问周围有经验的人。不要总是上医院。