遂遂

宝宝头围

我家宝宝已经三个月十天了,昨天去做健康检查,头围39,医生说头围不大,请问这个尺寸是否正常啊

怡然佳宝

身长 体重 头围 胸围
3月男宝宝 62.3 6.73 41.0 41.3
身长 体重 头围 胸围
3月女宝宝 60.9 6.23 40.0 40.3
从你家宝宝的情况来看,不管是男宝宝还是女宝宝,都有点偏小哦。

美妮妈妈

三个多月的宝宝头围应该是在41左右一点,你家宝宝稍微有点偏小,但每个宝宝都有个体差异,只要宝宝其它检查是正常的,也不用太担心。