jksdkewui

产前检查有哪些项目?

马上要去做产检了,想请问各位过来人的妈妈,产前检查有哪些项目?我去之前需要注意些什么呀?

fengsiyi

第一次去空腹,带小卡,多带点钱,医生会开一堆单子给你,抽血,验尿,做各项检查,医生开什么就做什么好了
带足钱就行了
早点去,如果医生人多的话,要好几个小时

冰冰妈~

早点去,空腹,第一次建卡可能会抽血和B超,常规的有尿检,量血压

yunyoio

每次产检的项目都不一样哦,一般也没有特别要注意的,但最好空腹,因为很多时候都要抽血的,

亲亲你

空腹早点过去,因为人会比较多,第一次检查的项目也会比较多.医生会给你说明白的.不用担心.抽完血后先吃点早餐,再量血压,这样血压就不会低,自己也不会头晕.祝你好孕.

射手座小米

您好!孕期要做的检查很多,其中有:尿样,体重 ,胎心胎动,腹围,宫高,B超,血检,胎心监护,脐血流等等。从三个月开始每个月定期到医院做孕期检查,项目因时间不同有些不一样,大部分是一样的。
定期做好孕检检查,有利您生个健康聪明的宝宝。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。杭州玛莉亚妇女医院祝您健康好孕!