jinglingg

孕期体重增加多少正常?

孕期体重增加多少正常?我才六个月已经增加了二十斤了,是不是有点太多了呀?

fengsiyi

一般控制在10-14kg比较好,但是能控制住的人不多,我在6个月的时候也长 了20斤,但现在8个月了,是长了28斤,后来好像长得慢了

亲亲你

增加28-30斤是正常的.现在人的营养好,一般都超标的拉.我现在孕9月,已经增加了50斤呢.真过份.哈哈.

storming520

我也是哦,现在六个半月了,也是增加了20斤,有增无减的趋势上涨啊,无敌了,呵呵,一般人家整个孕程增加30斤这样正常

janjanhuang

正常25斤,如果你本来不肥胖,相对胖点无所谓
但是如果本来就偏胖就要注意了
还有多加散步

audrey2010

现在的说法很多哦,有的资料上讲,整个孕期长十几斤就够了,我是难以做到了。
看了一些比较专业的书,上面说正常长24斤左右是比较合适的。
不过,根据每个人孕前的体重,增长的标准不一样,原先比较胖的,可以少长一些,原先很瘦的就需要多增长一些了。

wxyz818

按照标准的应该在12.5公斤以内是正常的,不过现在一般人都会超标的,不要太担心了,我现在孕27+,已经达到50斤了,真的好恐怖哦,不过我的各项指标都是正常的。只要你按时去医院做检查就可以了,有问题及时发现,就不会有危险了!祝你好孕哦

xd1888

我现在23周了,长了10斤。
不过我怀第一胎的时候,一共才长18斤。看来这个要重点了。