笑笑666

怀孕第21周遇到问题?

怀孕第21周,半夜睡觉的时候,臀部下面老出汗是怎么回事?还有腰椎也比较疼,希望能解答,谢谢

wxyz818

我也疼的,特别是屁股上面那块,只要躺着看电视,再想起来就很疼,特别困难,我出汗都在胸口这块,经常睡到夜里大汗淋漓,要多吃红豆,身体虚才会出汗的。

亲亲你

我的腰椎也很痛.可能是缺钙.补钙吧.

yunyoio

怀孕期间出现这现现象都是正常的,不用太担心,但出汗和椎骨疼痛同时也说明你有点缺钙了,补点钙可能会好点哦。

宁宁小宝

吃点钙片,多喝点骨头汤啊,我怀孕的时候经常喝骨头汤

fengsiyi

孕妇的新陈代谢是比平常人要快些容易出汗
但是21周就腰椎疼好像有点早,补点钙,吃点孕妇多维元素,另外可以补充点维D,促进钙质吸收

xd1888

补丐可以。也侧着睡下看看。

bkwn33

应该是缺钙,买点钙片来吃