Aaron24

感冒咳嗽

我姐家的女儿感冒咳嗽,而且好久了也不好,看了好多医生也不好,上海也去过好几次也没见效不知道朋友有什么好办法,可否告知?比我女儿大三个半月,谢谢,白天还好,晚上咳的要厉害,我姐急死了,心疼呀

逍遥小女人

如果宝宝只是偶尔咳嗽,其它方面如情绪,奶量,睡眠等方面都还可以,那就不用太担心。这段时间要注意适当休息,多喝水,不吃油腻食物。注意保持室内空气流通,避免煤气、尘烟等刺激

美妮妈妈

咳嗽的康复需要一个过程,不像发烧一吃退烧药就降下去了,平时的护理很重要,多给宝宝喝水,衣服穿合适,不要捂的过多啊。

言芯

您好,注意给宝宝保暖,多喝水,感冒初期给宝宝葱白汤,也可以给宝宝川贝煮梨,有止咳的作用,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!