英英的妈妈

坐月子期间可以同房吗?

妈妈说说看啊,坐月子期间可以同房吗?

翁子祺

由于宫口没有恢复好,阴道内环境也没有恢复,同房会造成阴道炎,宫颈炎等疾病 此外,对子宫的恢复也有很大的伤害,因为胎盘的拨离,还有好多的小血管没有恢复,在这种情况下子宫再次收缩你说会怎样呢,而且不要认为你现在不排卵,这段时间也最容易再次怀孕,如果现在怀孕的话既不能要,也不能流,就更痛苦了.同房的话容易造成子宫淤血或感染。
月间病就是在生完孩子不到一个月时过性生活所产生的病,影响不大不小,因人不同,现在医学发达了,应该是没啥大事,但是小事不少,也不要太多的担心 。常有的症状有:伤口感染,瘀积子宫内膜增生,功能性出血等诸多病菌繁殖,贫血,心烦,心慌,心累,气促,食欲减退,四肢无力,眼脸,下肢浮肿,小腹胀痛,子宫内膜,宫颈,附件经常发炎,浆膜囊肿;小腹出现时聚时散的包块等

jhbao2009

坐月时身体还没有恢复好,千万不要同房,56天后吧!

ch_a1

不可以 ,子宫还没有收缩好呢,保险起见,2个月后吧。

宁宁小宝

顺产是42天后剖腹产是56天,我是剖腹产的。40天就同房了。没什么大碍,看个人的体质吧

丰宁

不可以的,要等恶露排干净,身体恢复了才行吧,一般42天身体就恢复得差不多了

dreamgirl1201

应该是恶露干净后就可以了,不过我是刚好二个月同房了,不过好疼。

liu16020219

不可以的,妈妈一定要爱惜自己的身体,坐月子期间子宫恢复不是很好,同房的话会引起感染,而且更不利于产后的恢复的。一定要过三个月以后才好/

王一涵宝贝

不可以的啊``我是等到100天后才同房的`爱惜自己的身体喔`

fengsiyi

不可以,体内器官还在恢复,同房很可能会产生伤害
而且恶露不清的话,还可能引起感染