alinhuang

宝宝咳嗽

我家宝宝3个月了这两天早上起来老感觉喉咙咕咕的响,而且偶尔会有点咳嗽,白天喉咙不响也偶尔有点咳嗽请问是怎么回事。要去看医生吗?

美雨儿

你最好尽快找个代夫看看,是不是什么地方发炎了,要不然时间长了咳嗽会厉害的,我的宝宝也是那样的,看了两次,吃了7天的药好了.

ch_a1

引起咳嗽的原因有很多种,还是去医院让医生听听心肺再对症下药。

彤寳

如果不严重可以先按下面几种方法试下:喝生姜红糖大蒜汤,把生姜炒热擦背,喝冰糖梨汁,双手搓热捂住前卤门到出汗,具体怎么做网上一查就能查到,先试下看能不能好些,这些方法都属于物理疗法,即使不能治病也没有坏处,如果实在不放心或比较严重就得去医院看下了!希望我的回答对你有帮助~