云淡风轻22

妊娠糖尿病多久降下来

25岁 怀孕24周 50g葡萄糖1小时12.3 第二天早上空腹指尖末梢血为6.3 医生确定为糖尿病 要是一周血糖不降就用胰岛素。

storming520

50g葡萄糖糖筛,是一小时内抽血查吗?

宁宁小宝

少吃多餐,少吃淀粉类的,吃蔬菜多些,平时我还饮桑叶来降糖,一直保持得很好,每月监测没有再异常。
我见同事用过测血糖的仪器,感觉一点都不痛,象支笔一样,扎下去的时候速度特别快。放心买个吧。。。

fengsiyi

空腹血糖6.3是挺高的,一般好像4-5吧
如果是短时饮食引起的,三两天就能降下来,如果是长期血糖高的话,就比较难说了