吖明

急急啊

我老婆怀孕11周流血了,去医院照了BC,超声所见,,前位子宫,形态清晰,轮廓规整,宫内见65X29mm孕囊,囊内见胎儿回声,并可见胎心搏动,胚胎头臀径52mm。胎动正常。双侧附未见包块,盘腔未见积液。那属于什么回事啊?

storming520

见红了应该是先兆流产吧,赶紧去医院保胎啊,在这里着急有什么用啊,告诉医生你的情况,医生说怎么做就怎么做,应该是要卧床休息了吧,什么都别做了

冰冰妈~

难道没问医生啊!!!这里的网友毕竟不是专业的!!!

宁宁小宝

据我所知现在好多孕妇在怀孕初期都或多或少有些见红,问题应该不大,但也不能麻痹大意.怀孕时适当做一些家务活对孕妇是有好处的.但少碰凉水.另外前3和后3个月是不能有性生活的,那样子对胎儿不好.

史博文

可以到医院问问医生啊,

♡林夕妈妈

是不是累到了或是抻到了,这样要多加小心了,要多静卧休息

audrey2010

赶紧问医生哦,而且不能多走动,静卧是最好的方式。