sklls

孕妇在家怎么数胎动啊?

怎么我数胎动有时候就会有几十次啊,是我数的不对吗?孕妇在家怎么数胎动啊?

niin

建议还是不数的好,很难数的,宝宝常常隔开不长时间就要睡觉的,数的话反而搞得太紧张,必要的检查做了也就够了

janjanhuang

每天抽一个小时出来数就行了,当你发现胎儿开始动,而你感觉想数了,就看看时间,然后数一个小时
每次数如果都大于3次就好了

yanzi_fan1

胎儿在肚子里有时候会连续性动的,我家宝宝在肚肚就那样,连续的只能算一次吧

闲来没事

是呀,我也是几十次,可能我们都数错了呢

小胖旦旦

早中晚各数一个小时,如一直在动只能算一次,停几分钟后又动才能算第二次。3次的结果乘以4就是胎动数。30以上较好。20以下就不太好,可能是缺氧。突然过多或过少都要注意。