zhubaoniumi

宝宝生病后不吃东西怎么办?

宝宝生病后不吃东西怎么办?胃口很是不好啊。

淡竹

宝宝生病后很难受,吃不下东西是正常的哦!不要担心,病好后小宝宝胃口就好了!有时候孩子生病会瘦下去呢,没办法,只能尽力保护好小宝贝,尽量少生病啊。祝小宝贝早日康复!

quanyanyan

你家宝宝喜欢吃什么,做一些好消化的食物。

霏比寻常1205

要看宝宝多大了,如是纯母乳喂养,可以给宝宝点葡萄糖水补充点能量。

小老鼠壮壮

没关系宝宝不吃不要强行让宝宝吃,多吃一些容易消化的食物,记得要让宝宝多喝水。