孬孬小宝贝的妈咪

为什么已经过了预产期胎儿还是不入骨盆

我已经过了预产期一个多星期了 肚子偶尔有些疼痛和紧绷的感觉 今天医院一检查说胎儿还没有入骨盆 医生说虽然羊水还不混但是不能再带了让我用药生 不知道这样好生么 大家帮忙提点建议

我家有宝贝

是的,再等很危险.两个办法,一个是剖腹产,一个是药物催生. 不过建议你还是剖腹产,安全一点.

lsxq1207a

我觉着没有必要提前用药生吧,因为不一定预产期就会生啊,往后拖很正常啊,在说医生都说了庠水也不浑,还是等等吧,没听过吗,瓜熟帝落,还是顺基自然的好,要生时你就会有反映了

茵茵爸

我怀我家宝贝的时候也是过了预产期十天才生的,那时羊水还有点浑浊呢,你羊水又不浑还是等等吧,如果过了半个月还没生再实行剖腹

王子妈妈

一般来讲,骨产道或者是软产道异常,胎位不正,或者是分娩过程中产力不够..,导致胎儿不能正常分娩是才要采取剖腹产。

如果一切正常,只是胎头为入盆,不要着急,在等几天。如果需要剖腹产医生会提前跟你讲的。

圆圆妈

我家宝宝也是一直都不入骨盆的,都过了预产期8天了,还没有动静,我实在等不急了就给她剖出来了!如果大夫说可以在等等的话你就安下心来等自己生吧!