cryzimimi

孕妇可以去电影院看电影吗?

朋友给的免费的票,想问问大家,孕妇可以去电影院看电影吗?

audrey2010

影院最主要的问题是空气不好吧,声音太大也会吓到宝宝的,其实现在也可以退而求其次了,在家里的电脑上看电影也不错,随时都可以休息!

宁宁小宝

我去看过的,里面声音大的,建议坐的位置远点就可以了

哎呀丫

不要看惊险刺激的!声音太大对宝宝也不好!

爱嘉嘉

最好不要去哦,里面空气不好,噪音太大,而且有的电影对情绪的波动挺大的,不过去一次应该没有关系.别看太血腥暴力的电影.
我好朋友在孕期就去看了,现在宝宝也很聪明健康的.
不去最好,去了就不要有心理压力,愉悦的心情对宝宝最好.

咪多妈妈

可以看呀,不过如果剧场太闷了还是赶紧走掉,呵呵。

xuan258

可以,我怀孕的时候还经常去KTV那

d6666

不要看恐怖片

宇轩35629

建议不要去,空气不好,人多太闹对宝宝不好声音太吵

王一涵宝贝

我怀孕8个多月的时候去过``宝宝在肚子里面就从电影开始踢到电影结束``可能吵到他了`我自己也坐着吃亏``后来就想再好看的电影都不去看了``呵呵`不过现在宝宝出生了`我更加没有时间去看了``因为我宝宝吃的是母乳`这要看你自己的想法了`反正也没有太大的问题`

我怀孕时也看过,没事的。