小美秀子

宝宝只认一个乳房,急!

我的宝宝现在22天了,我的乳房有一侧乳头凹陷,我试过用乳头保护罩,用奶嘴,逼宝宝吃,还找过催乳师,可宝宝就是不认这一侧的乳房,现在都快没奶了,我该怎么办呀?谢谢!

skyline20090826

我的宝宝在两个月的时候也是这样的,只吃一边的,那你只能在宝宝较饿得时候给他吃那边了。如果还不吃,在涨的情况下用吸奶器吸在奶瓶里给宝宝吃。如果快没有奶了,就要喝点下奶的汤了。

xiaolifeifei

每天用手向外拽乳头,宝宝吃奶的时候用手把乳头向外挤着一点会好一些的。

咪多妈妈

乳头内陷宝宝吸不到当然就不爱了呀,应该早就开始弄呀,宝宝都出生确实来不及了,只能把奶泵出来给孩子吃了。

xuan258

没有关系的,我一开始,我家宝宝也是指认一个奶头,你用吸奶器把那边的奶吸出来,时间长了,奶头大了,宝宝就容易吃了,奶头小宝宝不好吃到奶,所以不吃

d6666

有些宝宝就是这样,怎么给他吃都不吃,在他锇时先给他吃不吃的那边,实在不行就用吸奶器吸,等奶头出来宝宝就会喝了,要经常给也吸,要不习惯了他以后就不喝了,你以后的奶会很难看哦,会大小不一,这可要注意了

fengsiyi

还是以矫正为主,可以把乳头拉拉,或者借助一些乳头矫正工具,
吃奶的时候让宝宝先吃乳头凹陷的这一侧
另外如果宝宝不吃的话,还有一个可能是吃这边乳头的时候,妈妈的姿势不如另外一边舒服,可以调整一下试试