宝宝贝贝II

胎心监护实在让人烦脑

我现在40周了。每次做监护第一次医生跟我说宝宝太会动。叫我吸点氧再做一次。可第二次出来的结果又说我宝宝现在又不怎么动。还是不正常。最后让我住院。我很不理解。医生跟我说屏率120到160是正常的。第一次我一般都是160以上。医生说不正常我还能理解。第二次都是130到150之间。医生还是说不正常。想请教高人。这胎心监护能反映宝宝哪方面问题。胎心监护不正常是不是代表宝宝有问题。

jasmine111

我也刚做过胎心监护,因为平常坐着一个小时数胎动坐不住,并且感觉胎动也数不清
胎心监护应该好的吧
超过180应该也不要紧吧,刚刚宝宝在动的话,胎心率会上去的。不是一直持续在180就好了
正常范围是120-160

淡竹

最好不要做胎心监护,声音太大,会惊扰了宝宝。我那时候觉得胎动有点频繁,有个专家就让我做胎心监护,弄得紧张兮兮的,结果出来也不正常,忽快忽慢。让另一专家看,她说根本用不着做,没事的,结果也不能反映不正常。其实大多数人都生了健康的宝宝。有的医生有点过……
祝好孕,生个健康可爱的胖宝宝!

liu16020219

其实只要你的孕检正常,平时的胎动正常的情况下一般是不会出现什么问题的,我那会儿就是做了半天做了好几次,后来烦了,不做了,结果什么事也没有,医生就会吓唬人,所以你放松心情就行了,只要你孕检的时候听胎心音是正常的就差不多。

lvpeiqi

没事的,我当事也是这样,初当妈妈什么也不知道,都听医生的,最多的一天我都做了5,6监护,也是吸氧后又做,其实没什么的,医生们主要是怕出事.还是少做为好.

狐丽

我的宝宝也不喜欢做胎心监护,每次做完回来胎动就变的很少了,而且怎么弄宝宝都不理我,好像是生气了,最主要还是你的心情一定要,不要太担心了,快生了,祝你和宝宝健康平安

是好烦人,我那时也是这样胎监总是不合格,经常是上午做,下午做,第二天还做,医生有好几次都让我住院我都不同意,自己感觉宝宝很正常,宝宝出生后什么都是正常的。