susan-xy

孕28周B超结果我的宝宝偏小吗?

孕28周,产检结果,宫高26,腹围82,双顶径7.1MM,羊水47MM,我的宝宝是不是太小了呢,朋友都说我的肚子看过去好小.

muxixia

没有问题的,
肚子中的宝宝偏不偏小,是医生说了算的,如果偏小的话,医生会在你的B超结果里说明这一点的.会告诉你具体偏小多少天的,如果你的结果中没有涉及到这一点,就不用担心的.
以我的经验来看你B超中的结果:我认为不偏小的.
肚子表面看来小,并不代表宝宝偏小的.

提问者对回答的评语:谢谢!我放心多了.

我家有宝贝

没关系的,也许是你不爱吃东西的缘故,只要你的结果在正常值的范围内就没有问题,不用担心 .

ganyuxin2008

同意楼上的观点 当初我也是很小,肚子小不表示宝宝小啊