博妍妈妈

宝宝一个多月竖着抱行吗

我家宝宝出了满月就有时竖着抱,现在每天几乎都是竖着抱的,刚2个月,有时还给他靠着坐,她也挺喜欢这样的,但是老人说这样不好,请问有经验的妈妈这样真的会影响他的骨骼发育吗?

昀哲

我家宝宝还差一周就三个月,他也是喜欢竖着抱,我想只要把他头那儿抱紧就没事的。

提问者对回答的评语:谢谢

ch_a1

宝宝的脊椎还没发育好呢,不可以竖着抱,也不可以让宝宝靠着坐。

shi8110

不行的,要小心些,宝宝这么小他的骨骼还在发育的初阶段

跑调的小雅

竖着抱没问题,我女儿在月子里就竖着抱,但是靠着坐好像不行,我女儿也是就喜欢靠着坐,我也知道这样不行,但是也没严格的控制,就是靠一会,就抱起来,她现在3个多月,从2个月开始,就必须的竖着抱了,横着抱哭,不干。只好竖着抱