nana7758

担心中....

你好,请问我现在怀孕28+3了,B超检查是臀位,而且最近几天老宫缩,这几天动的就明显没有以前厉害了.感觉TA越来越往下了,顶在膀胱那里,一动好难受,我该怎么办?好担心......我预产期是4月24号.现在如果要生的话能活吗?怕怕......谢谢,请帮我解答一下....

shi8110

像这事儿最好问医生,不要盲目相信网上的,大家只能给你小建议,毕竟不是学医的,为了自己和孩子的健康,找家好的医院才是重要的.

提问者对回答的评语:现在医院都不负责任,就知道收钱

海红妈咪

医生没有和你说什么吗 ? 问好医生就好啦 应该不是快要生啦 是和你胎位不正有关系呢 在好好和医生确认一下吧 放松你的心态 应该不用太担心。。。 祝你好孕

昀哲

去医院打保胎的针啊,我11月份住院时就遇到别人这种情况的