liuerbao

怀孕后乳房的变化

怀孕后发现乳房上有棕色突起的小块

wxyz818

只要不硬就没关系,我的也有,放心好了。按时去做产检,听从医生的建议,一定会生个健康的宝宝的

飘飘飞雪

怀孕后发现乳房上有棕色突起的小块.如果是小小的疙瘩就没事,正常。但乳房内有硬块,要看肿块的性质,如果是恶性的,那肯定是不正常,如果是小叶增生,那没有什么大问题,治疗就可以了,你不要担心,必要时可以做病理检测,确定病因

笨妈开团啦

正常的,我那时也有,怀孕后都会有这样的变化。

宝贝★爱你

正常的,怀孕后的准妈妈们都是这个样子的.