迦淇

乳房疼痛

我还在做月子中,今天早上乳房非常疼,好像有很多小针在扎一样。平时喂宝宝只是奶头疼,今天是一只奶都像针扎一样。我还发现我的宝宝在吃奶的时候会有发火模样,吃到最后还会含着奶头用力拉开。好像很恨吃奶一样。奶水多不多怎么判断,我的奶水只要宝宝一哭,奶水就会自己流。吃着左边,右边就流。只样的奶水算是多吗?

d6666

奶水太少就会痛,太多太涨也会痛,你这个痛是奶水不够,所以宝宝吸不出来他就会拉,本来喝奶就是很用力的吸,再加上没奶水宝宝就会很生气,有时还会边吃边唠叨呢,多喝点汤,猪脚炖花生很下奶的

提问者对回答的评语:非常的感谢。我会多喝汤的

李俊博

你的奶水多吗 我那时奶水少吃完会针扎似的疼到了三个多月奶水够吃了就好啦

fce130

那是因为你刚开始喂奶缘故,奶水不多。要记得多喝水和喝汤,多吃猪蹄鲫鱼汤什么的,催奶的多吃点啊。你用热水敷敷,然后多按摩按摩,会好起来的。祝早日好啊。