嘟。嘟

宝宝第25天有点咳嗽??????

有点咳嗽。感觉呼吸重了点, 鼻子有点塞,感觉有鼻屎

贝贝涵↘

观察呼吸道分泌物的性质及能否有效地咳出痰液指导并鼓励患儿有效咳嗽;若痰液粘稠可适当提高病室湿度,室内温度宜维持在60%左右,以湿化空气,稀释分泌物,也可采用超声雾化吸入或蒸气吸入;对于咳嗽无力的患儿,宜经常更换体位,拍背,使呼吸道分泌物易于排出,促进炎症消散

董欣欣

孩子感冒了.我孩子24天的时候也是这样,是医院看医生给开点药吃才好的.建议你也快点带孩子去看吧.