欣然李

三个月大的婴儿

我宝宝刚好三个月了,最近已经5天没大便了,其他都正常,不会是便秘吧?

d6666

我家宝1`3个月时就经常1个星期才拉一次,3个月后才正常,我家宝宝还是母乳都便密呢,多给他喝水吧,不用担心的,很多宝宝都这样

qiaoyezhen

奶粉容易上火,所以会引起便秘,给宝宝多喝点水,或者在洗澡的时候用热毛巾敷下宝宝的屁眼,在宝宝的肚眼附近按摩按摩.

cxy0807

是便秘了,该给宝宝多喝水,奶粉不适应的话也会造成便秘,我家宝宝换奶粉就不便秘了。如果便秘时间太长,可用温度计尾部涂些肥皂,插入宝宝肛门,让宝宝自己把温度计拉出来,大便也就出来,这样副作用比用开塞露小多了。

童与妞

是不是喝奶粉上火了,要给她多和水。

linanaijunjun

要不就吃点王氏保赤丸。这个还不错。我家宝宝吃过。

咪多妈妈

是有点便秘哦,多给宝宝喝水,可以添加一些清火宝。

niuniu091115

纯母乳喂养的话妈妈要多喝水。