babyfuzai

孕期养龟有什么影响

怀孕将近四个月了,家里养了一只龟,不知孕期养龟有什么影响

淡竹

没有影响的,养龟还可以帮妈妈解闷,调节妈妈的心情。

不过妈妈不要让小龟生病哦,有些小动物如果生病了可能身体会携带上一些致病因子,妈妈月份大了,可能不会导致流产,但有可能会影响体内小宝宝……所以,如果小龟生病了,妈妈要避而远之哦。

我只是说了一点可能发生的情况,但不是绝对的哦,不过妈妈最好还是小心一点,为了肚中的宝宝,牺牲一点点,值得,对吧?妈妈不要太当成负担哦,没有听说过养龟对怀孕有影响的!

好孕哦!

提问者对回答的评语:满意

咪多妈妈

我怀孕的时候家里养了4只乌龟。没有问题的,注意不要给咬到就好,乌龟咬人可疼了。

liu16020219

没有什么不好呀,没事的。我那会儿也养了,没事还可以逗逗玩,挺好的。