薇薇。

引产未满月发现阴道内有赘生物

我是元月9号做的引产手术,还差4天就满月了,和老公同房了,发现阴道内有赘生物,手术前都还没有的,第二天分泌出的东西像是白带样有异味,而且痒,这是怎么回事啊,听医生说产后不复查是不能同房的,心里好担心,会不会得那个什么月假病啊?听讲好严重的,都会要人命。

d6666

引产和生孩子一样要坐月子的,而且最好是产后3个月才能同房的,可能是阴道感染了,要小心哦

liu16020219

好多女人生完孩子以后就会这样的,应该是子宫没有恢复好,而且有炎症,建议你去看一看妇科吧,还有就是没满月同房对身体不好的。

小新茹

引产和生孩子是一样的,如果不注意,感染了,很麻烦的,没药医的啦,那是一辈子的事,一定要注意了,最好还是去看一下医生的好