俊俊BB

有谁吃过这种补钙的冲剂?效果如何?急急··

医生开了伍豪牌的小儿四维钙干混悬剂,吃了十小包左右,有两次出现呕吐,之后我就不敢再喂了,今天又给他试喂,他又出现反胃那样。前天,医生另外开了一种叫美齐特乳酸钙口服溶液,是玻璃小瓶的,我还没有给他吃。

淡竹

四维效果还可以,不过是药物,有副作用,而且不容易吸收!
美奇特效果非常好。我儿子3个月打预防针的时候,保健站医生给开的就是这个,效果很不错,乳酸钙很容易吸收,我儿子偶尔喝,不坚持天天喝,没有副作用,6个月微量元素筛查的时候一点也不缺钙。试试吧,肯定没问题的。祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:好的,那我 就放心给我宝宝吃了。

卓捷妈妈

不知道没吃过,不要盲目的给孩子补钙。

跑调的小雅

一般医生开的都是药,尽量别给孩子用,可以去孕婴店买保健类的,我给我女儿吃的是汉臣氏的牛初乳螯合钙,效果挺好的。我那天去孕婴店看到一种牛乳钙,是胶囊型的,每天一粒,把里面的钙给宝宝一挤,皮扔掉,特别方便。特别适合月龄小的宝宝服用。你可以去孕婴店看看,多去几家,比较比较。

言芯

您好!宝宝是对那种钙不适应,不知道宝宝多大了,也可以通过食补,如乳制品,豆制品都可以。也可以用营养型的钙,如汉臣氏,纽利兹,恒寿堂都可以的。祝宝宝健康成长!