慕苒

哺乳期,乳房间歇的刺痛

宝宝刚满月,有奶后,一直奶水都比较多,也没刻意去吃什么下奶的汤水,最近几天,乳房开始感觉有刺痛,一阵阵的,这样是正常的吗?有什么办法能解决呢?

liu16020219

如果涨奶了就开始疼的话是正常的,疼得不行了就用吸奶哭吸出来一些不要涨得太难过就行了,还有就是涨奶以后注意不要碰到乳房,不要压到,否则的话比较容易得乳腺炎的。

贝贝涵↘

喂奶期间应该是正常的,如果奶多的情况下,可以挤出一些

妈妈我乖

我也是说不出哪里疼,我感觉是宝宝吸得太用力了

好他娘

我也是呢,而且我是奶水被吸空时疼,应该不是大问题吧,我去看过医生,医生说没事,建议让宝宝把奶水吸空了再热敷!

dll8321

没事的,可能是在长奶,用热水缚一下

fengsiyi

是涨奶引起的,没有关系的,注意每次喂完宝宝后都把乳房排空