李文楷

宝宝饿了不哭

我家的宝宝才9天 是个早产儿 昨天从医院接回家中后 一直睡觉 不哭不闹 开始没注意 后来发现宝宝就是拉尿拉屎同样不哭不闹 实在怕他饿着 就把宝宝弄醒 拿奶瓶给他喝奶 还好宝宝喝了45ml 请问一下 宝宝这样没事吧

WangZY07

你好:为了,宝宝的健康,建议宝妈带宝宝去看一下医生;一般情况,宝宝尿了、便了、饿了,都会哭的!

贝贝涵↘

不想吃就不要勉强,实在不放心,到医院咨询一下医生

★优优★

没有其他不适的话就不用太担心了,有些宝宝是很乖的.

珊珊和杰仔妈

能吃能睡就先不用担心了。我宝宝刚出生到两三个月的时候也是没闹。人家都说不见我宝宝哭。你按两三个钟的时间喂食就得了。