bing66

新生儿 春节礼炮巨响

我的宝宝刚出生十几天,适逢春节,我们小区放礼炮的人不少,请问礼炮响声对宝宝有影响吗,该怎么办啊??

☺果果

是呀,礼炮声对小婴儿肯定是有影响的,听到礼炮再按耳朵又不敢趟,所以给宝宝用棉球塞住耳朵,降低噪音,如果有条件,最好还是带宝宝避一避吧,到噪音少的地方,宝宝的安全是最重要的,不是吗?
希望对你有帮助。

冰冰妈~

宝宝可能会被吓到,你家隔音效果好吗?好的话问题不大,不好的话就要想办法了,给宝宝带耳机之类的

笨妈开团啦

听到有礼炮的声音,给宝宝按住耳朵。不然会被吓到的。

liu16020219

最好放炮的时候把宝宝抱在怀里,这样就不会被吓到了,我们满月那会儿放的炮挺多的,宝宝就被吓到了,天天都大哭,后来找人给叫了叫就好了/