2010guoguo

宝宝安全吗?

我怀孕三个月了,检查时大夫说我子宫前壁薄后壁厚(我想应该是我上一次意外流产手术造成的),可宝宝却顶着前壁长,大夫说要是在后壁应该问题不大,现在应该随时检查,尤其是注意有肚子疼的情况,我很害怕,不想失去宝宝,我该怎么办?

笨妈开团啦

你按照医生说的注意事项做。应该不会有太大问题。现在不要太担心,心情不好对胎儿也不好的。

liu16020219

没关系的,我那时候也是前壁胎盘,我前期是每个月一次孕检后期是每两周一次,再后来就是一周一次,你也按照这样就可以了,不必过于担心,像平时一样,注意胎动,如果有不舒服的就要去医院,这样就可以了。好孕啊!

宝贝★爱你

不用太担心了,保持好心情,医生都说没事的,听从医生 的吩咐吧.多注意饮食营养,多注意休息,祝福你.

fengsiyi

多休息,减少不安全的活动,应该没什么的

宇轩35629

听医生的话,要多休息,还有保持心情愉快,不要想太多,心情不好多宝宝有影响啊,祝您好孕!