TANAINAIDE

大虾们我是否怀孕了?

09年12月28号来的月经,1月23到26号之间ML,现在是2月7号还没来,是不是就是怀孕了?
中间吃过敏婷避孕药,然后2月7号又ML了,但是没带避孕套,怎么办,他是SB!

☺果果

吃毓婷会导致月经失调的,所以不一定呀,买试纸试一下吧,正常情况下早孕试纸是99%的准确率呦,但吃了避孕药就不知道了
仅供参考呀:)

芯茹

你可以买试纸来试下阿,我那时也是吃了避孕药还是怀孕了。

liu16020219

应该是吧,买验孕笔吧,笔比试纸更准确能测得更早的怀孕。另外晨尿最准的。

宝贝★爱你

应该是有宝宝了,可以去医院验一上小便哦.

宇轩35629

用试笔试一下,要不就去医院检查一下啊这样比较踏实!

可以用试纸测一下。