随梦而飞

急!要疯掉了!

我怀孕45天了,从40天开始就有妊娠反应,呕吐我可以接受,可是我的心情确极差,心口总是闷闷的,而且就想一些不开心的事情,我怎么也控制不了自己的情绪,每天都想哭。我该怎么办啊?对孩子的发育有什么影响?请各位朋友帮帮我。谢谢你们了!

郡妈妈

正常现象我刚刚怀孕的时候就是心情不好,看什么都不顺眼。早孕反应还很严重,当时特别讨厌我老公,看他什么都不顺眼。后来和朋友出去逛逛街,看看好玩的电视剧就好多了。现在我心情好不得了,能吃能喝的。你也要好好的调节自己的情绪,为了宝宝也要开心点。

慕苒

放松心情,我刚开始也是这样,会不由自主的乱想,胸闷也是正常的,会有种呼吸不过来的感觉,找些事情做做分散下注意力,慢慢就会调整过来的

我是玲儿

不要想那些不开心的事,
怀孕了应该开开心心,要不然宝宝的性格也会受影响的
可以出去走走看看。。。
老一个人呆在家里是会胡思乱想的
祝好孕哦

liu16020219

出去走走,散散心,不能不快乐的,对宝宝发育不好,想想为了孩子有什么可哭的呀,你就要做妈妈了,多开心的事情,多找些自己喜欢做的事情分散一下注意力;就好了。好孕·!

宝贝★爱你

有宝宝了,你应该开心一点啊,为什么会有这种心情呢,让老公多陪陪你吧.

咪多妈妈

想哭就哭呀,憋着多难受,哭出来就爽了。然后就要一直保持好心情哦,呵呵,

宇轩35629

放松心情,自己感觉怎么舒服就怎样做,多出去走走,吐的厉害就吃些甜食。

跑调的小雅

别担心啊,怀孕之后心情都会有变化的,我那时候就是,明明知道怀孕后不能生气,应该高兴,放松,可是就是忍不住想那些生气的事,好多年以前的事甚至都想起来了,就爱钻牛角尖,而且我整个孕期都有反应,别提多难受了。
但是我女儿出生时8斤1两呢,头发又浓又密,特别健康。
其实孕妇的心情差不会影响孩子的健康,但是会影响孩子的性格,孩子出生后会脾气大,难带。我女儿就是,她要是哭的话,根本哄不好,直到她自己解气了,才行。所以现在根本就不敢让她哭,不然孩子哭时间长了上火,家长也心疼。
所以为了你以后省心,也为了孩子,还是保持好的心情吧,最好是多出去逛逛,别总在家,在家闷着,就爱想东想西的。

janjanhuang

我刚刚开始也这样的
注意与老公的感情
然后可以听听自己喜欢的音乐
看看自己喜欢的电视节目
缓解一下心情

王一涵宝贝

你的心情是可以直接影响到宝宝的``最好要你老公多陪陪你``不要动不动就发脾气想一些不开心的事`这对宝宝都不好`如果一个人爱乱想``就尽量找人聊天`找人玩``不要自己一个人呆着`也可以自己找点事做``适当的运动下``一定要保持愉快的心情啊``