xfxl423510664

孕妇感冒 急!!!!

请问孕妇感冒了吃什么药好啊!对胎儿没有影响?

郡妈妈

什么药都不能吃,吃药对胎儿是有很大的影响的。要是发烧了可以物理降温。咳嗽可以吃白梨熬冰糖,流鼻涕和发烧都可以喝姜汤红糖水。还有好多不用吃药的方法都可以试试看。但是千万不要吃药。

载载MAMI

什么药都不能吃。

可以喝点生姜红糖水祛寒,注意吃点清淡食物,少吃油腻的,注意保暖!

ikiki_995

银翘片,还是去看医生好

冰冰妈~

最好别吃,多喝热水,实在难受去找医生,他会考虑孕妇用药的

宁宁小宝

患了感冒的孕妇,一方面可在医生的指导下合理用药,另一方面在感冒的早期,也可采用下列方法而不用吃药打针可缓解感冒症状。
1.感冒初起喉头又痒又痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10次左右即可见效。
2.喝鸡汤可减轻感冒时的鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好效果。经常喝鸡汤可增强人体自身的抵抗力,预防感冒的发生。在鸡汤中加一些胡椒、生姜等调味品,或下面条吃,都可治感冒。
3.在保温茶杯内倒入42℃左右的热水,患感冒者将口、鼻部探入茶杯口内,不断吸入热蒸气,一日三次。
4.孕妇咳嗽时,可以将一只鸡蛋打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服,2至3次可止咳。

宇轩35629

多喝水,要是严重最好看医生。

fengsiyi

多喝点水,或者吃点中药性质的药,比如板蓝根,没有影响的

宇轩35629

感冒要是严重是会有影响的药多喝水,看看医生听医生怎么说的1