刚刚0

叶酸。维E,多维元素胶囊和保胎药能一起吃吗?

怀孕50天,刚确定怀孕的时候医生给开了叶酸,多维元素胶囊,维E一个月的量,都来肚子有腹痛的现在,但不是很厉害,去医院检查医生给开了固肾安胎丸和黄踢酮胶丸,请问这些药能一起吃吗》很担心,谢谢各位了!

yang12346

可以噢,VE和叶酸是帮助增强生育力的,多维元素是维生素片,和保胎药没冲突的,好好休息最重要了,祝好孕!

hanhan86

我刚怀孕的时候,大夫也开了好几种药,但是和你的不一样

宁宁小宝

怎么吃这么多药啊,怀孕初期最好少吃点药,多吃饭菜最好了,我怀孕了叶酸都没补,多吃点菜就可以了

跑调的小雅

可以同时吃的,但是要注意叶酸、维E、和多维元素可以一起吃,那个保胎丸和黄体酮应该分开吃。另外营养素的补充应该是在饭后半小时,这样有利于吸收。保胎药的服药时间你看一下说明。营养素和保胎药的间隔也要至少半小时。
另外我建议你可以吃孕妇维生素,里面特别强化了叶酸、钙、铁、锌的含量,所以就不用额外补充叶酸和钙了,很方便,一天一片就够了,你可以试试。