花似梦

怀孕7个半月,胎儿的头多大?

我怀孕7个半月,B超显示胎儿生长指标,双顶径77mm,股骨长60mm,医生说宝宝偏小2周,要加强营养,否者会延迟出生,说的挺严重的,宝宝偏小会有什么影响?

我家的可可

不要担心的,我个人比较瘦啊,有了宝宝时,做检查时,医生老说我宝宝小两周的,或是一周,。后来我在两个月宝宝长得很快, 出生时也有7斤2呢,不用担心

宝贝★爱你

其实有时候医生说的也不准的,我那时医生也说我宝宝小,生出来有七斤哦,也不小啊.所以不要太担心了.多注意胎动.