ALICE20092000

产后背痛怎么办

现小孩已六个月大,四个半月时断奶,但感觉背还是好痛(像是神精痛那种).因生育时是7月份,很热,空调对着墙吹的,穿的是短衫,三天后就冲了一热水澡,而且每天都冲,在坐月子时一出汗觉得背就好冰,过后就有点疼了,宝四十天时就回北方老家了,还吃了月子风的中药,现在手都不麻了,背还是不自主的痛,有时还僵硬,不知道这是什么原因呀

liu16020219

应该是着凉了,你应该拔个火罐/

宝贝★爱你

都是月子里没做好,月子里的病一般很难看好的,除非再要个宝宝吧.祝福你.

fengsiyi

三天就冲澡,估计是受凉了,慢慢调理吧,很难的