scmsth

婴儿冲奶粉用什么水

我在网上了解到给婴儿冲奶粉不能用矿泉水是不,但是老家的地下水烧开后有很重的水垢怎么办,选择那种水好。

小源

在煮水之前先把水沉淀一下,煮好了最好也是沉淀一下就可以了

跑调的小雅

可以用矿泉水的,但是也要和自来水一样,要煮沸了,然后冷却至40度,再冲

冰冰妈~

没有自来水吗?最好就用烧开的自来水

liu16020219

最好是自己家烧的水,我一般是晾一瓶自己家烧的水,然后热水就用纯净水,两种水兑着用。

ZHANGSUNRUIZHI

自己烧的好,我是有饮水机烧的,挺好,不热不凉