xumingrui

羊水过少能顺产吗

39W+6 单胎,胎位ROA BPD9.4cm FL7.3cm 脊柱排列规则 胎心率132次/分 胎盘右后壁 2级 羊水最大深度2.6cm 羊水指数4.8cm 胎儿颈旁探及U形压迹及彩色环一圈 脐动脉S/D 2.1 HC31.2cm AC29.3cm 这样正常吗?能顺产吗

竹屋听雨

一般医生会建议羊水少的孕妇,刨腹产,这样生产更安全。

宁宁小宝

看你的情况羊水是有点少了,这个不一定哦,我就是羊水太少才剖腹产的,我怕水太少生不出来。你可以咨询一下医生啊

ch_a1

太专业了,医生会告诉你的。不用担心,现在医学那么发达,生孩子很安全的。祝母子平安。

fengsiyi

羊水是有点水,医生为了安全一般会建议剖腹产的